lunes, junio 16, 2025
Home Travel San Martín de los Andes se prepara para una temporada de invierno con gran expectativa

San Martín de los Andes se prepara para una temporada de invierno con gran expectativa

por Claudia Acosta

La Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes destacó el potencial del “producto nieve” e informa que tiene abierta la convocatoria laboral para hotelería y gastronomía.

Con miras a una temporada invernal prometedora, desde la Asociación Hotelera Gastronómica de San Martín de los Andes (AHGSMA) expresaron un fuerte optimismo respecto al desarrollo turístico en la ciudad.

Gabriela Valencia, presidente de la entidad, afirmó en diálogo con 24/7 Canal de Noticias que “el producto nieve es el más fuerte y tenemos mucha expectativa en el resultado de la licitación del Cerro Chapelco”. A su vez, comentó que “el proceso de licitación no tuvo los plazos que hubiéramos querido ya que puede haber afectado la llegada de público extranjero, como el brasilero, que hace sus compras con anticipación”. No obstante, destacó que “el rol que tomó el gobierno provincial en la transición entre las concesiones es muy importante y por eso proyectamos con optimismo la temporada de invierno”.

Bolsa de trabajo

Por otro lado, desde la AHGSMA también se anunció la apertura de una bolsa de trabajo para hotelería y gastronomía, con el objetivo de conformar equipos de cara al invierno. Ornella Aristizábal, vocal 2º Titular de la Asociación, informó en una entrevista con AM Cumbre 1400 (Neuquén) que “ya estamos recibiendo currículums para ambos sectores. No es excluyente tener experiencia previa: queremos trabajar con tiempo, por eso abrimos la convocatoria anticipadamente, lo que permitirá capacitar al personal en caso de ser necesario”.

Los interesados pueden postularse completando los siguientes formularios:

• Hotelería: https://bit.ly/CV_HOTELERIA

• Gastronomía: https://bit.ly/CV_GASTRONOMIA

Desde la Asociación, recomendaron respetar el formato del nombre del archivo al adjuntar el CV (“Cargo Apellido Nombre”), ya que facilita la gestión y selección de perfiles por parte de los establecimientos.

Fuente: https://fehgra.org.ar
La Federación Empresaria Hotelera Gastronómica de la República Argentina, a través de sus entidades en todo el país, agrupa a más de 84.000 establecimientos hoteleros y gastronómicos.

Publicaciones relacionadas

Deja un comentario

logo

Líderes y Negocios Argentina, © 2025.